КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Супы
  • Щи
  • Борщи
  • Рассольники
  • Солянки

  • Мясо
    Борщ румынский
    Борщ русский
    Борщ белорусский
    Борщ белорусский из квашеной капусты
    Борщ белорусский с фасолью и яблоками
    Борщ болгарский вегетарианский
    Борщ вегетарианский
    Борщ волынский
    Борщ гетманский
    Борщ зелёный украинский
    Борщ киевский
    Борщ летний с минтаем
    Борщ львовский
    Борщ на бульоне
    Борщ на грибном бульоне
    Борщ на мясном бульоне
    Борщ на растительном масле с кислым молоком
    Борщ по домашнему
    Борщ постный с карасями
    Борщ с грибами
    Борщ с грудинкой или корейкой
    Борщ с кальмарами
    Борщ с карасями
    Борщ с картофелем
    Борщ с редькой
    Борщ с репой
    Борщ с рыбой
    Борщ с ушками по-литовски
    Борщ свекольный с перловой крупой
    Борщ украинский с лепёшкой
    Борщ украинский с мясом
    Борщ холодный
    Борщ холодный литовский
    Борщ с тыквой
    Борщёк с ушками
    Борщёк свекольный
    БОРЩ НА БУЛЬОНЕ, диетическое питание (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
    1/2 кочана капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка томата-пюре, зелень, лимонная кислота кристаллическая, соль, 1 1/2 л костного бульона.

    Сварить костный бульон методом отстаивания. Свеклу, морковь, лук репчатый, капусту нашинковать соломкой, соединить, положить томат, лимонную кислоту, перемешать. Бульон довести до кипения, опустить нашинкованные овощи, добавить соль, сахар, опять довести до кипения и настаивать 10-15 минут. Подавать со сметаной.

    Hosted by uCoz